您当前的位置 : 温州东方汇集团 > 新闻中心 > 集团动态 > 正文

“以爱助力﹒赋能发展”集团开展迎“六一”系列活动


2020/06/01

  在第71个国际儿童节来临之际,为了让孩子们过一个丰富多彩、快乐的节日,全面提升干部职工企业获得感和幸福感,奋发图强全力助推集团高质量转型发展,近日,集团党群工作部工作组牵头各群团组织开展迎“六一”系列活动。

  活动一:“爱心接力、幸福传递”爱心盒公益活动

  附(vlog)

 

  “爱心接力幸福传递”公益活动品牌创建以集团机关和所属各单位间互相牵手暨站点接力的方式,通过赠送“爱心盒”礼物为新温州人职工及其子女送上关爱和帮扶,该活动的持续开展将促使集团各单位在互动中增进了解,在关爱中携手合作,加强企业文化凝聚力和向心力,助推集团转型发展。

  活动二:“东方汇小当家、携手同成长”主题风采展示活动

  今年新冠疫情爆发后,集团职工众志成城,一面按照有关部署严格落实防疫措施,一面全力投身复工复产推动经济回归发展。在此期间,宅家做贡献的“东方汇小当家”们积极配合家长,努力学习,担当家务,同时关心疫情进展和社会动态,并以自己的特色方式和作品为祖国和抗疫一线人员加油。看到孩子们在“战疫”中成长,家长们的工作干劲更足了!一起欣赏小当家们的“宅风采”,感受乐观向上的力量吧。

六年级 陈粟雨

 六年级 胡铱芮

三年级 马天骋

一年级 朱致远

  活动三:“你的节日,我来祝福”电子贺卡传送活动

  “不管大朋友还是小朋友,只要你保持一颗童心,儿童节就永远不会过期!来吧,回想着你的初心,让我们在今天投入的工作中一起过节!”“六一”儿童节不仅是孩子们的节目,也是我们每一位童心未泯,忘我工作的东方汇人的节日,点开链接,马上为孩子们,共同奋斗的“小伙伴”们送上节日祝福吧!

xxfseo.com