您当前的位置 : 温州东方汇集团 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

资产公司全面开展创卫巡查


2020/05/29

  资产公司为积极贯彻落实东方汇集团创建全国卫生城市迎检工作会议精神,近日对管辖范围内的1181宗的资产开展了创卫安全专项检查。

  发动宣传,营造氛围。资产公司第一时间召开专题会议,学习传达了集团创卫工作会议精神和部署落实专项巡查工作。从5月13日起,采取分片包干,责任到人的形式,成立创卫专项小组,深入培训机构、宾馆、广场等密集人员场所,对900余户租户逐家逐户发放创卫倡议书,送达温馨提示短信,向所有商户积极宣传创卫有关要求,做到创卫宣传深入人心。

  循环检查,全面监督。在检查过程中,巡查人员既是创卫的“宣传员”,也是文明的“引导员”,对于租户在检查过程中存在卫生环境不达标、不文明现象等问题,工作人员一一仔细地指导纠正。

  对标创卫,初见成效。自创卫巡查以来,在我司工作人员引导下,改变了一些商户的不良习惯,原本位于株柏公寓的轮胎店物品随地堆放,脏乱差情况严重,现在变得干净整洁,助力“创卫”工作取得成效。

xxfseo.com